REGULAMENTO DE PROTECÇÃO DE DADOS

 

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados é aplicável desde 25 de Maio em todos os Estados-Membros da União Europeia.

Na Albergaria Bracara Augusta Lda, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade.

Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização directa dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Albergaria Bracara Augusta Lda utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:



Como é que recolhemos os seus dados pessoais:

  • Reserva de um quarto
  • Check-in e pagamento
  • Ao comer/beber no bar ou restaurante do hotel durante uma estadia
  • Pedidos, reclamações e/ou litígios.
  • Participação em inquéritos a clientes (por exemplo, no Inquérito de satisfação do cliente)
  • Operadores turísticos, agências de viagens, sistemas de reservas GDS, entre outros
  • Ligação ao nosso site (endereço IP e cookies)
  • Formulários online (reservas online, questionários, páginas das redes sociais, dispositivos de início de sessão na rede como, por exemplo, o início de sessão no Facebook etc.).


 Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais:

  • Recolhemos os seus dados pessoais com os seguintes objectivos:
  • Cumprir as nossas obrigações para com os nossos clientes.
  • Gerir as reservas de quartos e pedidos de alojamento, criar e armazenar documentos legais em conformidades com as normas de contabilidade.
  • Gerir a sua estadia no hotel, monitorizar a sua utilização de serviços (telefone, bar, etc.), gerir o acesso aos quartos, gerir internamente as listas de clientes com comportamento inadequado durante a sua estadia no hotel (comportamento antissocial e agressivo, incumprimento do contrato com o hotel, incumprimento das regras de segurança, danos e vandalismo ou incidentes relacionados com o pagamento).
  • Melhorar os nossos serviços do hotel, especialmente, processar os seus dados pessoais para desenvolver operações de marketing, adaptar os nossos produtos e serviços para o servir melhor, personalizar as ofertas comerciais e as mensagens promocionais que lhe enviamos, informá-lo sobre ofertas especiais e quaisquer novos serviços criados pela Albergaria Bracara Augusta.
  • Cumprir a legislação local e fiscal (por exemplo, arquivar documentação de contabilidade).


Que dados pessoais podem ser recolhidos

  • Informações de contacto (por exemplo, apelido, primeiro nome, número de telefone e e-mail)
  • Informações pessoais (por exemplo, data de nascimento e nacionalidade)
  • Informações relacionadas com os seus filhos (por exemplo, primeiro nome, data de nascimento e idade)
  • O seu número de cartão de crédito (para reservas e transacções)
  • Os seus dias de partida e de chegada
  • As suas preferências e interesses (por exemplo, quarto para fumador ou não fumador, piso preferido, tipo de cama, tipo de revistas/jornais, desportos e interesses culturais)
  • As suas perguntas/comentários durante ou após uma estadia.


Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros

  • A Albergria Bracara Augusta Lda toma medidas técnicas e organizacionais adequadas, de acordo com as disposições legais aplicáveis, para proteger os seus dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, alteração ou perda acidental e acesso ou divulgação não autorizados. Para este fim, tomamos medidas técnicas (como firewalls) e organizacionais (como um sistema de palavra-passe/ID de utilizador, meios de proteção física etc.).
  • Quando envia dados de cartão de crédito ao efetuar uma reserva, é utilizada tecnologia de encriptação SSL (Secure Socket Layer) para garantir uma transação segura.


Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

  • Mantemos os seus dados pessoais apenas pelo período necessário para cumprir os objectivos referidos neste Plano ou de acordo com as disposições da legislação aplicável.


Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros

Autoridades locais e fiscais de acordo com a legislação em vigor. Funcionários da recepção.



Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento

Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais recolhidos pela Albergaria Bracara Augusta Lda de modificá-los de acordo com as disposições legais aplicáveis.

Também pode exercer o seu direito de oposição por escrito através da nossa morada.

No caso de ter dificuldades em exercer os seus direitos, contacte-nos através do email geral@bracaraaugusta.com.

Por motivos de confidencialidade e protecção de dados pessoais, necessitamos de o identificar para dar resposta ao seu pedido. Ser-lhe-á solicitado que inclua em anexo ao pedido uma cópia de um documento de identificação oficial como, por exemplo, uma carta de condução ou um passaporte.

Se os seus dados pessoais estiverem incorrectos, incompletos ou desactualizados, envie as correcções adequadas para o departamento de Privacidade de dados conforme indicado acima.

Todos os pedidos recebem uma resposta com a maior brevidade possível e de acordo com a legislação aplicável.



Os seus direitos de protecção de dados

O direito de apresentar reclamação junto da ASAE

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).